Comment

Comment annuler l'autorisation d'un ordinateur dans iTunes

Comment annuler l'autorisation d'un ordinateur dans iTunes

Si vous avez un appareil iOS, il y a de fortes chances que vous utilisiez iTunes pour accéder à certains des contenus achetés tels que la musique, les films et les émissions de télévision. Ce logiciel disponible pour les PC Mac et Windows utilise un système d'autorisation pour s'assurer que seul un nombre limité d'ordinateurs a accès aux articles que vous avez achetés en magasin. Le processus est assez similaire au fonctionnement d'un DRM, et Apple vous permet actuellement d'autoriser jusqu'à 5 ordinateurs à la fois. Donc, si vous avez essayé d'accéder à votre bibliothèque iTunes à partir de plusieurs ordinateurs dans le passé, il est possible que vous ayez atteint la limite. Par conséquent, vous devrez annuler l'autorisation de l'un des ordinateurs qui n'est actuellement pas utilisé, avant de pouvoir autoriser et accéder au contenu acheté sur une nouvelle machine. Eh bien, si cela vous intéresse, jetons un coup d'œil à comment annuler l'autorisation d'un ordinateur dans iTunes:

Annuler l'autorisation d'un ordinateur dans iTunes

La procédure suivante consiste uniquement à annuler l'autorisation d'un ordinateur et, pour ce faire, vous devez vous connecter à cet ordinateur spécifique. Une fois cela fait, suivez simplement les étapes ci-dessous afin de le faire en un tournemain:

Désautoriser tous les ordinateurs dans iTunes

Si vous n'avez actuellement accès qu'à un seul ordinateur, utilisez la procédure suivante pour supprimer tous les ordinateurs autorisés inaccessibles sans avoir besoin de vous connecter individuellement à chacun d'eux:

                 VOIR ÉGALEMENT: Comment configurer et utiliser le partage à domicile iTunes

Prêt à annuler l'autorisation de l'ordinateur dans iTunes?

En annulant l'autorisation d'un ordinateur, l'accès à certains contenus achetés sur l'iTunes Store, tels que la musique, les films et les émissions de télévision, est bloqué. Une fois que vous avez désautorisé votre ordinateur, aucun des contenus que vous avez sur votre ordinateur ne sera supprimé. Au lieu de cela, la machine sera uniquement empêchée d'accéder au contenu protégé. Afin de récupérer l'accès à tout le contenu, vous devrez autoriser l'ordinateur de la même manière. Il est recommandé de retirer l'autorisation de votre ordinateur avant de vendre votre appareil iOS ou de l'envoyer pour réparation. Alors, êtes-vous prêts à annuler l'autorisation des ordinateurs inutilisés pour vous assurer de ne pas dépasser la limite? Faites-nous savoir comment le processus s'est déroulé, en laissant simplement quelques mots dans la section commentaires ci-dessous.

Blogage vidéo vs blogging
Les blogs vidéo présentent de nombreux avantages par rapport aux blogs textuels, et il n'est pas étonnant que cette nouvelle technologie se propage au...
Statistiques sur l'utilisation des médias sociaux, du mobile et d'Internet en Inde que tout marketeur devrait connaître (2014)
Agence de marketing et de relations publiques sur les réseaux sociaux WeAreSocial ont publié des statistiques vraiment intéressantes et utiles sur le ...
3 meilleures façons de transférer des appels sur iPhone
Le transfert d'appel est une fonctionnalité très sous-estimée sur les téléphones et pour les personnes qui ne le savent pas, le transfert d'appel est ...