Comment

Comment désactiver la synchronisation automatique dans iTunes

Comment désactiver la synchronisation automatique dans iTunes

Si vous utilisez iTunes pour gérer les médias sur tous vos appareils iOS, vous avez probablement été irrité par le fait que le logiciel commence à synchroniser les médias immédiatement après avoir connecté l'appareil à votre ordinateur. Eh bien, nous avons tous été là-bas et cela prend beaucoup de temps, surtout si vous avez beaucoup de contenu. La plupart d'entre nous préfèrent effectuer le processus de synchronisation à notre discrétion plutôt que de laisser iTunes le faire pour nous automatiquement. Cependant, il existe un moyen de désactiver cette fonctionnalité de synchronisation automatique dans iTunes. Une fois que c'est fait, il vous suffit de cliquer sur le bouton Sync pour transférer manuellement le contenu à votre guise. Eh bien, si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, jetons un coup d'œil à comment désactiver la synchronisation automatique dans iTunes:

Désactiver la synchronisation automatique dans iTunes

Noter: J'ai réussi à désactiver la synchronisation automatique dans la dernière version stable d'iTunes pour Windows (12.6.2) pour empêcher mon iPhone 7 Plus de transférer et de recevoir automatiquement du contenu. Même si vous utilisez iTunes sur Mac, la procédure est à peu près la même pour les deux systèmes d'exploitation.

Tout d'abord, connectez votre appareil iOS à votre ordinateur sur lequel une version récente d'iTunes est installée, et suivez simplement les étapes ci-dessous pour désactiver la fonction de synchronisation automatique en un tournemain:

Eh bien, c'est à peu près tout ce que vous avez à faire, afin d'empêcher iTunes de synchroniser automatiquement vos médias sur tous vos appareils iOS.

VOIR AUSSI: Comment annuler l'autorisation d'un ordinateur dans iTunes

Désactiver la synchronisation automatique iTunes avec facilité

Si vous étiez une personne comme moi qui était toujours irritée chaque fois qu'iTunes commençait le processus de synchronisation dès que l'appareil était connecté à un ordinateur pour une autre raison, nous sommes heureux de pouvoir vous aider à sortir d'une telle situation. Bien sûr, certains d'entre vous apprécieront peut-être d'utiliser cette fonctionnalité qui permet de tout mettre à jour simplement en se connectant à votre appareil, mais personnellement, j'aimerais le faire de ma propre volonté. Eh bien, avez-vous réussi à désactiver la synchronisation automatique dans iTunes? Faites-nous savoir, dans la section commentaires ci-dessous.

Comment synchroniser votre compte OneDrive sur un ordinateur Linux
OneDrive, le service de stockage cloud de Microsoft, est une offre très populaire en matière de services de stockage cloud. OneDrive nous permet d'acc...
Pourquoi et comment activer l'authentification à deux facteurs pour iCloud
Si vous êtes un utilisateur Apple, vous avez définitivement un compte iCloud. Après tout, c'est le seul moyen de découvrir l'écosystème Apple dans tou...
Comment modifier le zoom et la taille du texte par défaut dans Chrome
Les nouveaux ordinateurs portables et PC exécutant Windows 10 ou même les nouveaux MacBooks sont livrés avec des écrans très haute résolution et si vo...