Des médias sociaux

Comment désactiver la fonctionnalité de chat Facebook vu

Comment désactiver la fonctionnalité de chat Facebook vu

Je ne suis pas contre la fonctionnalité de chat Facebook, mais la majorité des utilisateurs le sont sûrement. La raison étant son intrusion dans notre propre vie privée.

La fonction de chat Facebook vu permet à vos amis de savoir si vous avez vu leur message de chat ou non. Parfois, nous voyons le message mais ne pouvons pas répondre instantanément, ce qui peut offenser la personne de l'autre côté. Pour éviter ces situations, voici ce que vous pouvez faire.

Désactivez la fonctionnalité Facebook Chat Seen en installant Facebook Hide Vu, une extension pratique pour Chrome.

Pour les personnes utilisant un autre navigateur, la meilleure solution est de commencer à utiliser Facebook dans Chrome.

Désormais, même si vous voyez les messages, vos amis ne seront pas avertis par «Fonctionnalité vue». Cependant, vous continuerez à recevoir la fonction vue chaque fois que vos amis verront vos messages.

J'espère que vous trouverez cet article utile.

VOIR ÉGALEMENT:  

Comment masquer votre liste d'amis Facebook

Téléchargez vos données depuis Google, Facebook et Twitter

Mis à jour le: avril 2014

Comment rendre l'infographie adaptée à l'impression
Notre cerveau se nourrit de toutes les informations que nos yeux voient. Il parvient à en rappeler une partie en oubliant ou en enterre le reste dans ...
Comment désactiver les notifications Facebook Live
Les vidéos en direct de Facebook sont excellentes. C'est une façon amusante d'interagir en direct avec vos amis (ou abonnés). En outre, ils fonctionne...
Comment modifier le zoom et la taille du texte par défaut dans Chrome
Les nouveaux ordinateurs portables et PC exécutant Windows 10 ou même les nouveaux MacBooks sont livrés avec des écrans très haute résolution et si vo...